5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Сохраню ли я свой брак?

Муж ушёл к другой месяц назад,но приходит ко мне. Сегодня просто время решить,что делать дальше.Будем ли вместе или разведемся?Александр 02.07.1977 Юлия 24.03.1980

Фотография скрыта

Автор вопроса: Юлия  | 
28 сентября 2016 | 18:05  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Сохраню ли я свой брак?"

Элементы 1—4 из 4.

Здравствуйте, Юлия! Просмотр Вашей ситуации показал, что в ближайшем будущем развода, скорее всего, не предвидится. Стабильности в отношениях с Александром не просматривается, он будет наведываться и домой, и к той женщине, которая может пытаться вмешиваться в ваши отношения.

Здравствуйте, Юлия!
У Вас очень хорошая совместимость. За мужчин отвечает Марс и Солнце. За женщин отвечает Венера и Луна. Венера в Вашей карте рождения, Юлия, расположена в соединение с Марсом в карте рождения Александра. Луна в Вашей карте расположена в соединение с Солнцем Александра. Это абсолютное слияние мужской и женской энергии – редкая совместимость. Если произошел разрыв, то проявление собственных характеров препятствует естественному слиянию энергии.
К соединению Марса и Венеры в Ваших картах образован напряженный аспект от Сатурна в карте Александра, т.е. Сатурн Александра препятствует естественному проявлению энергии Марса и Венеры. К соединению Солнца и Луны, Плутон Александра образовал напряженный аспект. Сочетание Сатурна и Плутона отвечает за вопросы власти. Сатурн – структура власти, ее построение, правила, рамки. Плутон – это система власти, контроль. Эти две планеты развивают в человеке понимание порядка, структуры и психологического выживания в нем, а также контроля за ним. Скорее всего, так как аспект напряженный, со стороны Александра был утрачен контроль и его структура понимания порядка в доме, семье, быту. При этом Сатурн в Вашей карте, Юлия, образовал гармоничный аспект к соединению Венеры и Марса. Т.е. Ваш «порядок» в паре легче проявляется и устанавливается, он как-то естественным образом вливается в семью, в быт. И получается, что порядок Александра не удел, и только разрушает Ваш естественно влившейся в структуру Вашей семьи порядок. Скорее всего, мужчина ушел устанавливать «свой порядок» в другом доме.
Солнце отвечает в карте за сознание, волю, самореализацию, творчество. Солнце Александра расположено в знаке Рака. Рак – это естественный знак Луны. Луна отвечает за эмоции, эмоциональные реакции, дом, семью, быт. Т.е. знак Рака имеет данную атмосферу. И представьте, туда попадает Солнце, значит самореализация человека происходит через эту атмосферу. Солнце отвечает за творчество (то, что создаешь сам – творишь, отсюда самореализация). Невероятно важно человеку-Раку создавать свой устрой, свою систему семьи, он через эту сферу самореализуется. Солнце отвечает за волю, если человек не самореализуется, то подавляется воля, он начинает искать способы реализовать себя.
В ближайшие пару лет будут происходить сильные, сложные изменения в Вашей паре. Транзитный Плутон образует гармоничный аспект к соединению Марса и Венеры Вашей синастрической карты (карта на совместимость). Плутон вносит глобальные трансформирующие изменения. Он отвечает за глубинные психические мотивации. Чаще всего на транзитах Плутона происходят обстоятельства или ситуации, меняющие мотивации людей. Это вполне возможен разрыв, сложное общее обстоятельство, или новая глубокая адаптация друг к другу. Так или иначе, при попытке найти другого человека для семьи, едва ли и Вы, и Александр встретите такое притяжение (это редкость).
Венера в карте отвечает за взаимоотношение, за партнерство. И в Вашей карте, и в карте Александра, Венера расположена в знаке Тельца – самый статичный знак Зодиака. Здесь адаптация происходит очень долго. Чтобы привыкнуть к другому человеку, необходимо время. Учитывая сильное взаимное притяжение, разорвать связь и адаптироваться к другим условиям будет сложно. Поэтому, думаю, любые попытки построить новые отношения будут приводить к возврату к прежним (Вашим) отношениям.
С уважением, Анна!



Здравствуйте! Отношения еще сохраните гармоничные, развод возможен позже, когда поймете, что чувства охладели и по сути у каждого своя жизнь. На сегодняшний день принятия решения не просматривается.

Юлия, добрый вечер!Хотя и ваша с Александром связь еще достаточно сильно, к сожалению, в будущем отношения не налаживаются, вероятность развода очень велика