9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Совместная жизнь

Я с мужем прожила 7 лет, потом развод, год не жили и снова сошлись, живём гражданским браком, есть ребёнок. Не складываются отношения. Как быть? Терпеть или расстаться?
Автор вопроса: Елена | 
16 мая 2015 | 19:16  | 
Категория: Совместимость партнеров

Ответы экспертов"Совместная жизнь"

Элементы 1—5 из 5.

Здравствуйте, Елена! ПО картам в будущем очень высока вероятность разрыва этих отношений

Елена!
Для полного ответа нужны данные Вашего мужа (дата рождения). Напишите мне в сообщение, где повторите свой вопрос (как он здесь звучит), добавив данные мужа и я дам свой ответ.

Здравствуйте! Если бы Вы написали данные мужчины, имя, дату рождения, тогда можно было бы сказать что-то о Вашем совместном будущем.

Елена, здравствуйте.
Да, совместная жизнь складывается непросто - расклад показывает сложную совместимость и негативное влияние сопутствующих факторов. При этом шансы на улучшение взаимоотношений есть - видны взаимные чувства и привязанности. Правда, для того, чтобы появилось взаимопонимание и состояние сближения, нужны будут усилия и время. Если Вы готовы их приложить, то в будущем у Вас с мужем вполне вероятен благополучный и гармоничный период.

Елена, поговорку про вхождение дважды в одну и ту же реку Вы, конечно же, знаете. Тем не менее, решились вновь сойтись с человеком, с которым уже расставались. Скорее всего, из-за ребенка. Но, наверняка, верили, что все изменится, что "теперь все будет иначе". Карты говорят о том, что муж видит в Вас друга, "спокойную гавань", дом, где всегда ждут, Вы же настроены на более серьезный уровень отношений. А вот этого и не будет, к сожалению. Отношения так и будут происходит в формате ссора-примирение.