5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Стоит ли мне начинать своё дело

Здравствуйте,я бы хотела заниматься пошивом одежды для продажи.но муж говорит что это не принесёт большого дохода.хотелось бы узнать прав ли он

Фотография скрыта

Автор вопроса: Виктория | 
5 февраля 2014 | 01:14  | 
Категория: Финансы и бизнес

Ответы экспертов"Стоит ли мне начинать своё дело"

Элементы 1—4 из 4.

При единогласном решении Вас и Вашего мужа начать бизнес, - поддержке с его стороны, ситуация может иметь положительное продолжение. Сложности есть, конечно, в любом бизнесе, поэтому подходить к такому вопросу надо внимательно, хорошо изучив тему. А на данный момент я вижу лишь сопротивление со стороны Вашего супруга. Он ставит Вам энергетические барьеры.

Здравствуйте Виктория! Вы можете заняться своим делом. Ваш бизнес будет приносить очень хороший доход. Вы на правильном пути. В наше время сложно купить хорошую одежду. Я вас очень поддерживаю,как женщина. В моем виденье,у вас все получиться. Будет нужна помощь,в любое время обращайтесь. Научу и помогу,как защититься от завистников и поддержать ваш бизнес. С Уважением к Вам Екатерина.

Я вижу, что вы сейчас еще думаете, но Высшие силы говорят, что вы останетесь недовольны результатом, так ваши вещи или совсем не будут реализовываться, либо очень медленно. Как комерсант комерсанту, я более 13 лет имела свой пошивочный бизнес. Если у вас нет человека, который возьмет на себя ответственность реализовывать ваши вещи и говорить, что в этом году нужно шить, какую модель и из какого материала, то только в этом случае, можно начать совместное дело. Гораздо проще начать шить на знакомых, по их желанию, это 100% оплата вашего труда. Но решать только вам.

Если Вы все продумаете именно с точки зрения бизнеса - у Вас все получится. Тут важно не только умение шить, а коммерческая жилка. И изучение направления бизнеса, интересующего Вас от и до.