8 декабря 2016 Четверг
10-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Фонтан
начинается в 13:40
Ты дом свой укрепляй - корней своих не забывай.
Луна в Овне
входит в знак в 13:15
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Четверг - день Юпитера
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

У меня не задерживаются золотые изделия.

то я их теряю, то крадут, то приходится продавать. что это могло бы быть?
Автор вопроса: Татьяна | 
13 мая 2015 | 10:34  | 
Категория: Экстрасенсы онлайн

Ответы экспертов"У меня не задерживаются золотые изделия."

Элементы 1—4 из 4.

Татьяна, ваше золото вбирает всю отрицательную энергетику направленную на вас. А так как Вы его не очищаете, вы его теряете. Приглашаю на индивидуальную консультацию расскажу, как очистить золото.

Татьяна, здравствуйте.
На данный период Вашей жизни энергетика золота как металла просто не совпадает с Вашей энергетикой. Если же Вы хотите "подружиться" с золотом, то в этом случае сначала рекомендуется носить серебро (не меньше года) оно гармонизирует энергетику, затем перейти на позолоченное серебро, и только потом перейти на золото - Вы сами почувствуете его притяжение.

Любой драгоценный камень или металл имеет свойства приспособляться к человеку. Золото вам просто не подходит, замените его на другое. Попробуйте серебро, платинум или что-то другое. У одной женщины тоже не держалось золото, она перешла на серебро. Носила его 2-3 года, даже посуда некоторая была из серебра, а потом не заметно перешла на золото и теперь носит уже 5 лет его не снимая. Металл или камни, они чувствуют энергетику и сами теряются или по другому показывают, что не нужна их энергия вам.

Золото всегда символизирует власть, лидерство, достаток. Не исключено, что на внешнем планы Вы стремитесь покупать себе золотые вещи, потому что " у всех есть", а ваше подсознание сигнализирует: "Я боюсь быть лидером, я хочу быть, как все, я боюсь быть состоятельной". Поработайте над установками, связанными с указанными чертами и все изменится.