8 декабря 2016 Четверг
10-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Фонтан
начинается в 13:40
Ты дом свой укрепляй - корней своих не забывай.
Луна в Овне
входит в знак в 13:15
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Четверг - день Юпитера
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

У мужа есть любовница. Как жить дальше?

У мужа любовница. разводится не хочет, но и жить не дает. Странные вещи происходят две недели живет дома - две недели с ней. Дома ужас происходит, постоянно провоцирует скандалы доходит дело до драки. Как страшно

Фотография скрыта

Автор вопроса: Валентина | 
22 декабря 2013 | 17:28  | 
Категория: Измена и одиночество

Ответы экспертов"У мужа есть любовница. Как жить дальше?"

Элементы 1—4 из 4.

Здравствуйте. Вы имеете дело с домашним тираном,он отводит на вас душу. Вымещает злость скопленную годами.В нем столько негатива, что убирать надо полгода. Есть способы конечно его успокоить, что бы вам зла не причинял. Но тут детальный просмотр нужен, при беседе с вам.

Муж вас любит и будет любить,поэтому и не даст развод. Наведен не один негатив. Любовница старается его оторвать от вас,но у нее не получается. Ссоры дома происходят на ровном месте,так же от наведенного негатива. В вашей ситуации нужно срочно избавляться от всех негативных явлений,наведенных вашей соперницей.

Этот союз опасен для нервной системы,а,подчас для жизни.Первым решиться уйти тот,у кого сильнее развито чувство самосохранения.

Оценка за ответ

Вы, наверное, намекаете на приворот. Но приворота я на Вашем муже не вижу. Он сам привернет, кого хочет. На таких, как он, и программы-то негативные мало кто сможет навести. Энергетика у него довольно тяжелая. Просто Ваш мужчина - гипертрофированный эгоист и живет исключительно так, как ему хочется и как ему удобно. Совершенно не собирается считаться с чьим-то мнением. В его понятии настоящий мужчина - это тот, кто груб, резок, невежлив, возможно, даже и жесток. Честно говоря, ничего светлого и хорошего в перспективе с ним я у Вас не вижу. Постоянно будет держать Вас в страхе и срывать на Вас всю свою злость и неудачи во всех своих делах. Рекомендую разойтись и развестись, если не хотите всю Вашу долгую предстоящую жизнь провести в обстановке, от которой недолго довести себя до состояния, требующего обращения в больницу.