9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Ув.эксперты чт дальше будет у меня в отношениях с мужем

Здравствуйте,хотелось задать наверно странный вопрос.Меня зовут Мария 11.05.1986 мужа Павел 10.06.1982 поженились 24.09.2010 сначала взяла фамилию мужа потом спустя год что то дернуло меня вернуть девичью.,потом поняла что натворила что то не то и взяла снова фамилию муда но все равно остается ощущение словно развелась и не могу вернуть то что было и осознать что я на фамилии мужа произошло и разьединение и с ребенком , не могу все описать даже нахожусь в отчаяние,себя полностью потеряла, стала совсем другим человеком,другой характер, с мужем отношения не те что были мир под фамилией стал другой словно в другую реальность попала,говорили что это сделано мне так,поскажите пожалуйста есть ли спопобы все наладить ,что у нас будет дальше с мужем?Спасибо.
Автор вопроса: мария | 
9 мая 2015 | 18:49  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Ув.эксперты чт дальше будет у меня в отношениях с мужем"

Элементы 1—2 из 2.

С мужем у вас будут хорошие отношения, просто вам нужно психологически перебороть себя. С точки магии здесь нет ничего страшного. У вас идет просто внушение, которое нужно изменить с помощью смены мировоззрения на окружающее.

Мария, смена фамилии могла сыграть свою роль, но не основную. Фамилия - это карма рода, Вы не хотите переходить под эгрегор рода мужа, так бывает. Но нужно было с мужем этот вопрос проговорить. А еще лучше - сделать анализ обеих фамилий и выявить, что именно не устраивает. Как именолог, могла бы Вам в этом помочь.
Одну из причин вижу в том, что 2015 год - кризисный для вашей семьи и кризис этот может перейти еще и на 2016. Нужно анализировать совместимость вашей пары, искать причину и способы её нейтрализации.