6 декабря 2016 Вторник
8-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Феникс
начинается в 12:53
День покаяния, очищения и трансформации.
Луна в Рыбах
входит в знак в 07:30
День отдыха, романтики и творчества.
Вторник - день Марса 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

вернется ли ко мне мой муж

В браке 21год. Жили всегда в любви и согласии. Двое детей. Был в командировке, встретил женщину, ушел из семьи. Уже год живет с ней. Разводиться не предлагает, домой приходит почти каждый день. У меня ощущение что он не может сделать выбор. Я его очень люблю, не виню, ничего не требую. Терпеливо жду.
Автор вопроса: елена | 
5 марта 2015 | 14:04  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"вернется ли ко мне мой муж"

Элементы 1—4 из 4.

Здравствуйте, Елена.
Карты показывают, что Вашего мужа притягивает практически одинаково и к той женщине - свежесть чувств и новизна отношений, и к Вам - глубокая привязанность и семейная душевность. Есть шанс, что постепенно потянет больше в Вашу сторону - похоже, интенсивность любовных отношений на другой стороне скоро начнет снижаться.

Здравствуйте! В глубине души он любит Вас, с ней у него дикая страсть. Видно магическое влияние, если его снять в семью вернется быстрее. Шанс исправить ситуацию есть.

Здравствуйте! Карты дали совет ждать дальше, он пока не может определится между вами и ей, а у этой девушки через год-два появится ещё один мужчина, и тогда у вас будет возможность принять его назад.

День добрый, Елена! Трудно сделать правильное предсказание не зная имени и даты рождения вашего супруга. По тем данным, что есть могу сказать, что ваш муж ценит Вас не смотря ни на что. Он вас считает личностью гармоничной, спокойной. И он испытывает к вам привязанность. Он вас считает необыкновенно терпеливой. Сейчас у вас происходит проверка ваших чувств временем. Вы прожили достаточно долгое время вместе и ваши чувства больше похожи на отношения брата и сестры. Заходите ко мне и мы с вами разберём вопрос, как снова в глазах мужа стать желанной.