8 декабря 2016 Четверг
10-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Фонтан
начинается в 13:40
Ты дом свой укрепляй - корней своих не забывай.
Луна в Овне
входит в знак в 13:15
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Четверг - день Юпитера
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

вернуть жену

жена-Ирина-29.09.1971 г.р...я-муж-Анатолий-14.04.1965 г.р...25.02.2016 г..жена ушла от меня..12.03.2016 г.написала,что чувства ко мне умерли..жить со мной не хочет...слушать мои оправдания не хотела...потом еще вышла на связь..28.04.2016 г...написала,что хочет развод и выходит замуж...слушать меня не стала..сказала,чтоб забыл..чашка разбита....что мне делать..связи нет с ней..игнорирует в соц сетях..подскажите..как вернуть ее..очень сильно люблю..она смысл моей жизни..как оказалось..я все осознал..и пытаюсь исправить..но шанса мне не дала жена

Фотография скрыта

Автор вопроса: Анатолий | 
29 мая 2016 | 19:46  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"вернуть жену"

Элементы 1—4 из 4.

Здравствуйте Анатолий. Карты говорят, что у вашей жены никого нет. У нее по прежнему есть чувства к вам, но она сейчас закрылась от вас. Много у нее обид. С вашей стороны есть ошибки, которые мешают ей начать с вами заново. Дайте ей время. У вас период осмысления, для вас двоих. Вам нужна эта пауза. Ирина со временем снова захочет быть с вами. У вас будет шанс все исправить и доказать своей жене, что вы ее любите.

Оценка за ответ

Здравствуйте! Прекрасно, что Вы проанализировали причины разрыва, Ваши ошибки и Вашу модель поведения, что Вы меняетесь. В отношениях необходимо быть чуткими к потребностям и желаниям друг друга и чтобы для каждого было важно и значимо то, что важно и значимо для другого. Постарайтесь действовать из ее желаний и потребностей. Попробуйте пойти на контакт, проявить заботу и помощь, но только такие, которые нужны только ей. Не будьте излишне навязчивы, но проявляйте свое внимание и интерес к ней, к ее жизни и заботу...

Оценка за ответ

Здравствуйте Анатолий. Ирина замуж не выходит. Она хочет пожить одна, устала. Да и Ваше осознание временное, если хотите вернуть, надо над этим поработать и я имею ввиду Вас. Здесь " волшебство" не поможет. Здесь Вы сами должны явить чудо.

Оценка за ответ

Здравствуйте Анатолий. Ваша жена не верит в изменение ситуации, совместная жизнь вызывает у неё разочарование и печаль. Она не сомневается в том, что Вы сможете измениться, к сожалению Ирина убеждена в этом на 100%. Сейчас ей движут эмоции. Выходить с Вами на контакт не какова желание не имеет, из-за глубокой подавленности. У неё присутствует страх по отношению к Вам. Над ситуацией нужно очень серьёзно работать, так просто Ваш вопрос не решиться сам собой, но шанс восстановить семью при Ваших усилиях возможность есть. Успехов Вам.

Оценка за ответ