8 декабря 2016 Четверг
10-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Фонтан
начинается в 13:40
Ты дом свой укрепляй - корней своих не забывай.
Луна в Овне
входит в знак в 13:15
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Четверг - день Юпитера
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Восстановятся ли отношения с женой

Меня зовут Андрей 22 августа 1978 жену Светлана 27 мая 1985 г Мы прожили вместе 8 лет, в браке 5 лет, 3 года назад развелись. Часто ругались, особенно после того, как её мама позвонит. В последнее время я перестал обращать на это внимание, немного отдалился. 4 месяца назад она уехала к маме (точнее мама за ней приехала). Восстанавливать отношения она как говорит не хочет, не любит, обижена. Со мной у неё был 3 брак. Будем ли мы вместе? Удастся ли мне вернуть её?
Автор вопроса: Андрей | 
20 февраля 2016 | 10:58  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Восстановятся ли отношения с женой"

Элементы 1—5 из 5.

Андрей, добрый день! У Светланы есть чувства к Вам, но обида сейчас сильнее. Она хочет Вас переделать, но не получается и она не может придти с Вами к согласию. Однако перспектива ее возвращения есть. Многое будет зависеть от Ваших действий. Если нужны будут подсказки по действиям - обращайтесь.

Здравствуйте! Отношения восстановятся и Ваш брак сохраниться. Есть опасность повторения ситуации. Очень большое влияние имеет ее мама.

Андрей, прогноз восстановления отношений очень хороший, жена вернется ближе к лету, установится стабильный брак, будет достаток в семье, для этого Вам необходимо понемногу наладить контакт с ней, начиная с переписки, потом звонки.

Андрей, Ваша Светлана очень подверженна влиянию матери, я больше чем уверен что её мама или одинока или у неё муж полная тряпка которого даже не видно при просмотре. Поэтому мама её уже до Вас два раза разводила, вот и в третий развела, поверьте разведет и в четвертый.

Здравствуйте, Андрей. Восстановление отношений возможно. Светлана любит Вас. Попросите у нее прощения.