2 декабря 2016 Пятница
4-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Древо познания добра и зла
начинается в 10:39
День выбора, добра иль зла, и в действиях и в мыслях.
Луна в Козероге
продолжается с утра
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Возможно ли вернуть отношения?

Уважаемые специалисты, очень нужна ваша помощь. В 2006 году встречалась с Дмитрием (24.12.1985), расстались по его инициативе, мол слишком разные, хотя чувства остались и у меня и у него. 8 лет общались по-дружески, но какая может быть дружба, если тянет друг к другу как магнитом. Я за это время вышла замуж, родила детей, он так и не женился...В прошлом году он неожиданно решился, сделал шаг навстречу, вновь начались отношения. Год жила как в волшебном сне, задыхаясь от счастья. И вдруг резко, буквально в одну секунду, без каких-либо объяснений:все, ты мне не подходишь. Закрылся, на контакт не идет, больше 2х месяцев уже не общаемся. Мир рухнул...Очень хотелось бы знать, возможно ли что-то вернуть? Заранее благодарю.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Анна | 
18 июля 2015 | 00:38  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Возможно ли вернуть отношения?"

Элементы 1—1 из 1.

11.5.1986 - вы, посмотрим на ваш психотип характера. Вы и по обличию, и по гороскопу человек Солнца. Вам не надобно в себе силу копить такую, как привязывать себя к одному и не разумному. Вы, в свою очередь не разьяснили для себя - почему вас влекло ( и влечет) к данному МЧ, поэтому то, что вам не ясно, требует вашей душе - огня и пламени.

24.12.1985 он, человек любовной новизны и игры, так мне мой Дух говорит. Он в личном - не умеха, вначале строит, потом разбивает, потом клеить собирается. А если разбил, как склеишь? Вы, скрытый лидер...К вам его влекло и влечет, но вы -самореализованы, он - нет. Понимая это, он злится и не хочет имет с вами дела...

А будущее? Многомерно, приходите скажу все как есть, чего ждать ожидать, а чего и обойти - другой тропой бы вам!)