8 декабря 2016 Четверг
10-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Фонтан
начинается в 13:40
Ты дом свой укрепляй - корней своих не забывай.
Луна в Овне
входит в знак в 13:15
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Четверг - день Юпитера
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Второй развод

Была замужем с 18 лет, через десять лет развелись, муж ушёл к другой, женился на ней, через полгода вернулся ко мне, жили в гражданском браке шесть лет, затем вновь зарегистрировались в 2014. В декабре 2015 муж ушёл из семьи, сейчас подал на развод. Говорит, не любит давно. Есть ли у него сейчас женщина, точно не знаю. Вернётся ли он когда- нибудь к нам?
Автор вопроса: Наталья  | 
17 января 2016 | 04:54  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Второй развод"

Элементы 1—6 из 6.

Наталья, у Вашего мужа новые отношения, он будет жить с другой, возможно рождение ребенка.

Здравствуйте, Наталья. Женщина у него есть, вам не нужно было возобновлять с ним отношения, его нельзя назвать надежным человеком, он вечно в поисках лучшей жизни, недоволен тем что имеет.

Здравствуйте, Наталья.

Другая женщина есть, но там не серьезные отношения.

Наталья, когда ваша пара в молодости регистрировала отношения, вас двоих напоили заговоренной водой. Вода была заговорена на несчастливую семейную жизнь. Пока Вы в гражданском браке - вашей семье нечего не угрожает, как только официальная роспись- начинаются проблемы и дело доходит до развода.

Оценка за ответ

Здравствуйте, Наталья.Прежних отношений уже не будет.Он действительно остыл к вам, чувства угасли,идет полное охлаждение и штиль в сердце и душе. при желании вам можно помочь, буду рада. Обращайтесь.

Оценка за ответ

Наталья, доброго дня!Что касается Ваших с мужем отношений, то женщина есть. И вряд ли он будет с Вами стабильно. Даже если и вернется, то так и будет метаться. Ничего хорошего отношения с ним не сулят. Постарайтесь строить свою жизнь без него.

Оценка за ответ

Здравствуйте! Возврат мужа возможен, он опять даст Вам надежду. Отношения носят временный характер. Ваши опасения по поводу другой женщины не напрасны, скорее всего она действительно есть.

Оценка за ответ