{{ n.text }}
Екатерина Алкоголь

Добрый день! Помогите советом. Муж может позволить себе выпивать. На мои уговоры закодироваться относится агрессивно. У нас маленький ребенок очень желанный. Мы оба работаем. Но меня не покидыет страх, что в один момент он (супруг) может взять и уйти выпить. Очень хочу, чтобы мое желание сбылось, чтобы мужа не тянуло к выпивке. помогите

Автор вопроса: Екатерина 01 октября 2014 | 11:13 Узнать будущее

Ответы экспертов "Алкоголь"

Здравствуйте! Нет данных о муже. Просмотреть сложно Вашу ситуацию.

Здравствуйте,Екатерина. Совета как такового в этой ситуации нет,он должен сам понимать,чем может закончиться эта история с алкоголем.Если настаивать и проявлять в его сторону напор,он будет воспринимать это агрессивно. Отчасти поможет в этой ситуации страх потери Вас,желанного ребенка и счастливую семью.

Здравствуйте! Вы можете ему помочь сами, но придётся всё время читать определенные вещи на него, чтоб удерживать его от пьянства.

Добрый день,Екатерина! Ситуация у Вас не простая,но и пока разрешима. Есть много способов,которые Вам помогут справиться с алкоголем. Кодирование-это крайняя мера и то помощь от нее временная. В этом случае нужно лишить желания пить. Можно многое попробовать и Вы сможете заставить мужа отказаться от алкоголя. Есть отчитки,есть молитвы.которые хранятся дома-в общем все зависит от Вас.

Нужно смотреть делать просмотр чтобы понять от чего он начал пить. Все наши догадки это догадки. Как только найдется причина найдется и способ ее устранения. Чтобы не пробывать все способы, дабы хуже не сделать, нужно провести диагностику по выявлению причины и устранитьее. Обращайтесь.

Способы оплаты