{{ n.text }}
Елена Аркан дочери

Здравствуйте уважаемые тарологи!
Недавно была зашла на какой-то сайт по таро, где можно вычислить свой аркан. Толком в этом не разбираюсь. Вбила дату рождения дочери 3 мая 2015. Выпали 2 аркана и оба башня. Прочитала, что это самая худшая карта в колоде. А еще и лунные сутки у нее 15, типа сатанинские. Только будучи беременной, от дочери отказался ее отец и меня бросил. Т.е. уже все не хорошо для нее началось с самого начала ее жизни.
Подскажите, пожалуйста, на сколько плохо, что аркан башня? Большая просьба о плохом не говорить. А если есть слова поддержки, то пожалуйста. Спасибо заранее.

Автор вопроса: Елена 17 декабря 2015 | 23:43 Узнать будущее

Ответы экспертов "Аркан дочери"

Здравствуйте, а не надо потому что в онлайн игрушках прогнозы на ребенка составлять, башня выпала вам на разрыв недавний с отцом дочки и это была позиция прошлого, если хотите знать аркан дочери или какой другой прогноз обращайтесь за платной консультацией.

Елена, до года детей не смотрят ни на Таро, ни на картах, ни на рунах, и вообще, не гадают на них никаким образом, т.к. энергетика у них слабая, и Вы любопытством своим можете просто притянуть какие-либо негативные программы в её поле. Для того, чтобы и у Вас, и у дочери было всё хорошо, сходите в церковь и покайтесь, примите причастие. А если ребенок не крещеный, то обязательно окрестите. Это даст Вам силы, поддержку, и помощь от Высших сил. И берегите своего ребенка.

Здравствуйте! Хочу Вас успокоить, у Вас родился хороший талантливый ребенок, с сильным волевым характером. Добьется в жизни больших успехов, так как умеет ставить перед собой цели и воплощать их в жизнь. Вам бы лучше обратиться к профессиональным мастерам, астрологам, которые персонально посмотрят жизненный путь и кармическое предназначение Вашего ребенка.

Способы оплаты