{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Бессоннинца и ее значение
Anastasia

Бессоннинца и ее значение

Фотография скрыта

Уже месяц плохо сплю. Вернее почти не сплю без такблеток. Началось резко - не спала ночь,две. Это чисто психологическое -боязнь спать,раз не получилось пару раз. Но с чего это вдруг приключилось? Коридор затмений,перезагрузка личности или просто сбой в организме

Автор вопроса: Anastasia 14 июня 2020 | 00:08 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте, Анастасия! Карты говорят: Нарушен энергетический баланс вашего организма, вследствие чрезмерной психологической нагрузки, напряжения и некой раздвоенности души и разума. Перезагрузка личности не произойдет без вашего личного участия, осмысления и приложения силы воли. Загляните в себя, порассуждайте, посмотрите на свой образ жизни со стороны, подумайте без фанатизма самокопания, посетите психолога. А еще вам не хватает физических нагрузок на природе. Не надейтесь только на таблетки, а решайте этот серьезный вопрос всеми серьезными подходами. Удачи вам и сладких снов!

Анастасия , это *сборная солянка* - и накопившаяся эмоциональная усталость, и коридор затмений - особенно влияние Лунного затмения может давать такой прессинг на наше эмоциональное состояние , тем более что этот раз затмение и имело название *кармическое* + в этот же деть тяжелое по энергетике полнолуние и остальные влияния планет в последние месяцы . В течении этого месяца ( как и Вы описываете ваше состояние ) - у многих обострились и депрессивные состояния, и нервозность и панические атаки - все это как правило дает бессонницы и казалось бы без почвенными на фоне привычной суеты быта.. Желательно в такие периоды максимально удерживать себя на позитиве -- прогулки на свежем воздухе и многие другие приятные для вас вещи.. Удачи Вам и всех Благ !

Уважаемая Анастасия! Просмотр показал что у Вас энергетическое истощение и уже привычка к лекарствам, нужно наладить режим и не усугублять без назначения врача таблетками. Займитесь энергопрактиками и давайте организму разумную нагрузку.

Анастасия, совокупность разных факторов от внутреннего кризиса и до коридора затмений сыграли свою роль. Ваш внутренний мир и сознание переходят на качественно новый уровень, в такие периоды необходимо спокойствие, активный отдых, поиски и обретение целостности это длительный этап. Совет вам - руководствоваться здравым смыслов и отказаться от медикаментов. В помощь вам тренинги на обретение себя, медитации и в крайнем варианте психолог. Здравия Вам и мудрости , всех Благ !

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться