{{ n.text }}
елена бизнес

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Я занимаюсь бизнесом более 11 лет и последнее время(года 2) и меня плохо стали идти дела и все хуже с каждым днем. Скажите пожалуйста на бизнес сделали порчу? Я Елена, родилась 12января 1981г Спасибо!

Автор вопроса: елена 05 марта 2014 | 12:55 Узнать будущее

Ответы экспертов "бизнес"

Елена, для того чтобы ставить наши эзотерические точные диагнозы, мало одного написанного вопроса. Нужно разговаривать по телефону с Вами, беседа нужна. раз нет беседы - то фото просто необходимо. Это как минимум. Если бы всё так просто решалось. Написали вопрос без фото и без уточнений и получили ответ. экстрасенсу тоже надо работать с информацией, а не наугад ответы придумывать. Например, то, что я считываю с вашей ситуации довольно четко сейчас - это то, что дело как раз в Вас. Что-то делаете не так в бизнесе или обстоятельства какие-то притягиваете ненужные. А вот чтобы подтвердить это или заметить дополнительную причину, - нужен разговор или подробная письменная консультация. Конечно, проще всё объяснить порчей, но это не такое повсеместное явление, чтобы присутствовать в таком количестве, в каком ее сами люди желают видеть в своих делах. Чтобы объяснить как-то неурядицы, легко ведь все объяснить порчей.

Здравствуйте, Елена! Не теряйте оптимизма- с середины лета дела пойдут на лад, а завершение будет настолько позитивным, что Вы сможете забыть все нынешние беды. С уважением Ольга!

Способы оплаты