{{ n.text }}
Anastasia Будем ли мы когда-нибудь вместе?

Я вот недавно познакомилась с молодым человеком, Александр, 9 декабря 1984 года рождения. Я Анастасия, 29.04.91 года, живем мы с ним в Швейцарии. Он мне очень сразу понравился, и общение у нас очень классное! Но я как-то побаиваюсь все-таки. Получится ли у нас с ним что-нибудь?

Автор вопроса: Anastasia 22 сентября 2015 | 01:03 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы когда-нибудь вместе?"

Анастасия, здравствуйте!Пока что все Вам благоприятствует. не шумите о своем счастье, не кричите о нем. Вспугнут. Есть прекрасная перспектива в Ваших отношениях

Здравия Настасия!

Вы - одинаковые по духу, мужчина пришел сюда для - отдачи долгов, карма его, вы же пришли по духу- принимать долги, так как сами в тех жизнях много отдавали.

Гармоничны оба и правильны в своем понимании сути жизни. Но, вам нужен упор на спокойствие, чего вам не хватает. Приходите, помогу стать мерной...МЕРНОЙ и женственной!

Вашему счастью - ничего не угрожает, кроме вашего "болтливого внутри себя" духа. Карта - приотличнейшая!

Анастасия, день добрый! Наслаждайтесь тем, что имеете сегодня! Вам хорошо и это Здорово! Но не рассказывайте о своём счастье, люди завистливы. Да и ничего вечного нет на Земле.

Здравствуйте! Симпатия, интерес у него к Вам есть. Ваши отношения обещают быть долгими и крепкими.

Анастасия, я советую Вам присмотреться к Александру, у него есть определённые вещи,которые он от вас скрывает, интуитивно Вы это чувствуете, отношения будут, многое зависит от Вас! Выводы по поводу вашего совместного будущего рекомендую сделать не ранее чем через 6 месяцев! Удачи Вам, Лорана

Способы оплаты