{{ n.text }}
Юлия Будем ли мы с моим молодым человеком вместе?
Фотография скрыта

Добрый вечер! Меня зовут Юлия. Мне 21 год. Дело в том, что год назад я начала встречаться с молодым человеком - Дмитрием. Ему тоже 21 год. Первые пол года у нас были замечательные отношения, потом появились частые ссоры, скандалы, он пару раз поднимал на меня руку. Я была беременна от него, но по настоянию родителей сделала аборт. Он знал. На сегодняшний день он уехал работать в Москву. Недавно я узнала что он втайне от меня ищет себе девушку. Я бы хотела узнать, изменял ли он мне во время наших отношений, и что нас с ним ждет дальше?
Благодарна за ответ.

Автор вопроса: Юлия 17 июля 2016 | 19:35 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы с моим молодым человеком вместе?"

Юлия, здравствуйте! Для начала скажу, что взаимопонимание и уважение в Вашей паре отсутствует напрочь. Я не говорю о том, что он Вас ударял. Это будет продолжаться. Если Вы себя не любите и его такое поведение готовы прощать - ждите, что бы потом началось то же самое.Я не вижу общего будущего. Карта Падающая башня. Это разрушение.

Здравствуйте, Юлия! Боюсь, что Вам не просто будет от данного парня избавиться. Транзитный Плутон образует напряженный аспект к Солнцу Вашей карты рождения. Это указывает на подавление воли, на решения, которые будут приниматься под давлением. Вам необходимо быть осторожной с подобного рода людьми (поднял руку, попытался подавить волю), иначе Вы сильно понизите себе самооценку (в карте рождения оппозиция Солнца к Нептуну). С уважением, Анна!

Юлия, отношения бесперспективные, кроме того он может принести Вам много слез и переживаний. Вы не будете вместе, так показывает прогноз.

Способы оплаты