{{ n.text }}
Александра

будем ли мы с мужем счастливы?

В последнее время я часто задаюсь вопросом буду ли я с мужем до конца дней своих?и стоит ли нам венчаться? Меня зовут Александра а мужа Алексей.23.06.1992 моя дата рождения, 16.07.1990 это мужа.

Автор вопроса: Александра 16 февраля 2015 | 11:20 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Александра!
Подобные вопросы следует задавать себе, мужу, но не посторонним людям, пусть даже и экспертам. Со своей стороны, могу сказать, что венчание не является гарантией, что брак не будет разрушен и избежит проблем, которые посещают семейные пары при жизни. Если Вас действительно волнует этот вопрос, то лучше нам поговорить по телефону, тем более что в этих вопросах у меня есть не только опыт, но и соответствующие знания.

Александра!
Вижу, что у вас с мужем есть не только разница не только во взглядах и мнениях, но даже различная реакция на одни и те же ситуации, которые имеют место быть в жизни. Очень сложная жизнь в итоге, имеют место как ожидания и волнения, так и головные боли + нервные приступы. По поводу венчания: я уже много писал и говорил, что это Таинство церковное не является гарантией счастья в браке, очень много пар, которые разбегаются через месяц после венчания. Вам нужно понять, любите ли Вы мужа так, что жизни без него не представляете. После ответа, позвоните мне или напишите мне чате и я скажу, как и что делать, чтобы сделать ваш союз долговечным.