{{ n.text }}
Галина Будем ли мы с мужем вместе

Добрый день,Скоро у меня будет ребенок.С мужем вместе 5лет,но поженились из-за беременности. Бракосочетание было 17.01.15.
Сейчас выяснилось,что у него была любовница о он врал ей. Я догадывалась,что что-то не так,и после скандалов со мной он уходил-но все время возвращался.Но сейчас я получила подтверждение в его неверности,а любовница узнала правду.в результате она вроде как разорвала отношения,а я не отвечаю на его сообщения. Скажите стоит ли разводится, или что-то изменится в муже после рождения ребенка или все же и в правду прошла любовь и стоит забыть все как страшный сон? Меня зовут Галина 08.12.1990, муж-Иван 10.12.1989

Автор вопроса: Галина 02 июля 2015 | 09:34 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы с мужем вместе"

Здравствуйте, вообще такую диагностику нужно делать по фото. Но скажу вам так, у вас все пошло не так с самого начала и ничего в дальнейшем не измениться, уходите от него и начинайте жить другой жизнью, иначе опять погрязните в этих треугольниках.

Само по себе не измениться т.к. есть воздействие магическое. После снятия воздействия и обряда гармонизации отношения восстановятся. Если все не снять, то и рождение ребенка не спасет семью. Обращайтесь найдем выход из ситуации.

Способы оплаты