{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Будем ли мы с мужем вместе?
Анна

Будем ли мы с мужем вместе?

Фотография скрыта

Меня зовут Анна 35 лет, мужа Антон 26, в браке 2 года, вместе 3 года, есть ребенок 1г 8 месяцев, сейчас вместе не живём, видимся переодически, раз'езжались много раз, но я его люблю и всегда возвращаю, отношения всегда были страстные и эмоциональные, сейчас все сложнее, он не приступен, как скала, не знаю как к ниму подступиться, не говорит что любит и что не любит тоже. Хочу его вернуть.

Автор вопроса: Анна 13 августа 2019 | 21:55 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Анна к сожалению не могу сказать ,что вам удастся вернуться в те отношения которые у вас были. Хоть у вас и не плохие карты выпадают по чувствам. Чувства присутствуют. Между вами нет того понимания и гармонии. Вы живете рядом, но не понимают друг друга. "Одиночество вдвоем". Между вами холод. Не о чём поговорить. Не совпадают взгляды, интересы. Каждый сконцентрирован больше на себе, чем на партнере. Живете по своим правилам. Устали от отношений. Вам все тяжелее и тяжелее вместе . серьезное предупреждение: возьмите себя в руки и перестаньте паниковать, иначе вы рискуете «захлебнуться» в море уныния!вам обоим нужно время разобраться в своих чувствах.

Анна, у вас еще есть возможность вернуть мужа, но для этого надо изменить ваши отношения. Сейчас у него дискомфорт, ему не уютно в семье. Постарайтесь изменить психологические отношения. Всех благ!

Анна, он вас все ещё любит, из сердца насильно чувства к вам вырвать не может, как ни старается. Но не только вы желаете видеть его рядом с собой, есть и другая. Не затягивайте примирение, за свое нужно бороться. Проявите мудрость и такт, все ещё можно изменить. Всех Благ!

Здравствуйте, Анна! Карты говорят: Вы окончательно не расстанетесь, но и вместе не будете, пока вы будете хотеть его возвращать, то у вас это будет получаться, но с каждым разом, все на менее и менее короткий срок, буквально побудете вместе и тут же он снова "убежит"... Такая перспектива на несколько лет, а там - время покажет что и как!

Анна. Антону хочется с Вами дружить, поэтому он туда сюда бегает. Но нужно кое-что ещё чтобы оставаться в отношениях -Любовь! Нет с его стороны того, что Вы к нему испытываете. Не кинул он ещё окончательно где-либо свой якорь. Всё в поисках.. Вам было бы лучше его отпустить, тогда бы Вы встретили человека который по достоинству Вас оценил и искренне полюбил. Но я понимаю что это не просто. По крайней мере постарайтесь чтобы эмоции не возобладали над Вашим разумом, так хотя бы есть надежда на верные поступки. Счастья Вам!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться