{{ n.text }}
Александр

Будем ли мы счастливы друг без друга

Фотография скрыта

Уважаемые эксперты скажите буду ли я счастлив без этой девушки на фото?Елена 18.03.91.Помиримся мы до конца года.Или у нее будет другой?Будут ли у нас дети?Я Александр 26.01.80

Автор вопроса: Александр 05 ноября 2015 | 02:08 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравие вам.

Девушка - непостоянная по духу своему,очень амбициозная и легковесная по душе своей.

Вы ищите себе звезду, а не мать своих детей и милую женщину. Посмотрите вокруг себя лучше, вам нужно - ромашковое поле, дом рядом с ним, где все хорошо и уютно, обласканные и милые дети и жена-умелица...
А рядом с ней у вас будут -дороги, музыка и быстрая еда на скорую руку...Жизнь, как под колесами поезда. Зачем вам это?

Вы - по энергетике близки очень, но смотрите реальней на ыещи.

Александр,здравствуйте! С Еленой возможны конфликты и разногласия, построить отношения можно всегда, но жить как на пороховой бочке Вы вряд ли захотите. Вы можете вполне быть счастливы с другой девушкой, более земной и покладистой, у Вас может крепкая и дружная семья. Но выбор всегда остается за Вами.

Александр, я думаю, что Вы как настоящий мужчина выслушайте всех, а поступите по своему. Наверное такой огонь, как Елена обжигает и сильно, но Вас это в ней и привлекает. Будущее вполне возможно. но это будет Вашим и только вашим решением.

Александр, будете Вы счастливы и без Елены. Нужно лишь время на то, чтобы восстановить душевные силы и скорректировать Ваши ожидания от женщины. До конца года Вас вместе не вижу, как пару.

Здравствуйте Александр, это не ваш человек одним словом. Вы будите счастливы.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться