{{ n.text }}
Валерия Будем ли мы снова парой?
Фотография скрыта

Расстались с молодым человеком. Сказал,что любит,но не хочет отношений. Сразу после расставания было впечатление,что уже хочет вернуться. был ласков,нежен и заботлив, а потом стал деалть вид,что безразлична. Не смотрит при встрече в глаза. Общаемся по переписке в данный момент. Будем ли мы снова парой с ним? Имя парня Артём . по гороскопу дева . Мое имя Валерия,скорпион.

Автор вопроса: Валерия 07 февраля 2016 | 18:09 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы снова парой?"

Доброго времени суток, Валерия. Чтобы получить настоящее, что желаете, нужно отпустить иллюзии. У молодого человека отношение к жизни, таково, что серьёзных шагов он делать не намерен и вообще не разобрался в себе. Как только он поймёт, что сам хочет, только тогда возможно серьёзное развитие отношений. Либо дайте ему время и держите выбранную им дистанцию, либо начните новую жизнь. Вам поможет вернуть его, более простое отношение, не пытайтесь искать близости и он сам начнёт проявлять инициативу. Успехов Вам.

Здравствуйте Валерия. Будущего у Вас с Артемом не будет. У него мысли не заняты вами, и он много времени уделяет своим заботам, целям в жизни. Вы идете по разным дорогам.

Способы оплаты