{{ n.text }}
Елена

Будем ли мы снова вместе?

Фотография скрыта

Мы начали встречаться в конце ноября, я Елена 05.02.1988 и Алексей 13.07.77. Все было просто отлично, за 1,5 месяца отношений ссорились всего 1 раз по моей вине.
Новый год отмечали вместе, с его семьей. Познакомил меня с мамой, говорил что хочет серьезных отношений. А в начале января он неожиданно пропал, потом звонил извинялся, сказал что не хочет портить мне жизнь и что у него проблемы. Я ему писала, переживала, отвечал что еще не время и надо подождать. Через месяц снова увиделись, вскоре после моего дня рождения, потом снова попал на неделю. И так несколько раз. Последний раз виделись 23 февраля, сказал что позвонит и опять пропал и телефон выключил в очередной раз. Неделю назад написал, что продал машину и много работает, чтоб купить новую побыстрей.
Я вся извелась, хочу определенности - есть в наших отношениях будущее или лучше забыть его?
Добавляю его фото, мое фото на аватарке. Спасибо.

Автор вопроса: Елена 11 марта 2015 | 20:20 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте, мужчина вам постоянно врет, у него есть семья и обязательства, не рассчитывайте с ним на серьезные отношения.

Елена, к сожалению, Вас ждет неприятное известие о Вашем друге. Он ненадежен, мнителен, капризен, скорее всего, он Вас просто обманывает, показывая Вас своим родителям, но имея "в тени" совсем другие отношения, которые его родными осуждаются и он вынужден их скрывать.

Здравствуйте! Не просматривается будущее с Алексеем. Все будет так, как есть сейчас. Алексей не свободный мужчина.