{{ n.text }}
Сергей

будем ли мы снова вместе

Фотография скрыта

Прожили с женой 10 лет. Есть сын 7 лет. Недавно жена сказала, что не может меня обманывать, что любви в ее сердце больше нет. Говорит чтобы я не накручивал себя, что у нее никого нет, просто она не может спать и жить с нелюбимым человеком! Мне пришлось переехать на съемную квартиру. На развод она не подала. Возможно ли мне добиться любви своей жены вновь?

Автор вопроса: Сергей 02 апреля 2015 | 00:34 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Сергей, 10 лет - кризисный период почти во всех семьях. Его нужно просто суметь пережить. Приглашаю на "Расклад на совместимость", который Вы можете заказать через мои услуги, просмотрю, что происходит и как из этой ситуации выйти.

Сергей!
Невозможное только тогда начинает становится реальностью, когда человек примиряется с действительностью и перестает что-либо делать. Ваш случай - сложный, но не безнадежный! Семейные кризисы - обычное дело и мне, как семейному психологу, приходится с ними сталкиваться очень и очень часто. Уход мужа или жены из семьи часто связан с механизмом самозащиты от проблем, с которыми они сталкиваются в семейной жизни, но при этом не всегда обсуждают, а если и делают это, то зачастую не бывают услышаны и поняты. Записывайтесь ко мне на консультацию и я постараюсь помочь Вам решить сию проблему.