{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Будем ли мы снова вместе
Арина

Будем ли мы снова вместе

Фотография скрыта

Разошлись с мужем, сходимся-расходимся... Нервотрепка, недоверие... Тпудно... Будем ли мы снова вместе? Получится ли построить отношения?

Автор вопроса: Арина 08 мая 2020 | 04:03 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Арина, видимо с мужем у вас кармические отношения. Можно посмотреть вашу астрологическую совместимость и сложные период в жизни. Скорее всего вам удастся сохранить отношения, вас тянет друг к другу, но придется обоим сильно измениться. Обращайтесь, посмотрим, что можно сделать.

Арина, ваши отношения с мужем так и останутся очень нервными и стабильности в паре не будет. Вы оба не готовы идти на компромиссы, ревность и эгоизм правят бал здесь. Если у вас есть желание сохранить данный союз, потрудиться придется основательно над вашими отношениями. Сейчас все зависит от вас, мужчина не готов идти на уступки первым. Всех благ !

Арина! Карты показывают то, что на самом деле Арина Вам открыт выбор преодолеть этот кризис в отношениях с супругом, но для этого Вам надо поработать над моментом доверия, без него крайне тяжело, а значит простить супруга за определённые прошлые моменты, которые Вас ранили и построить на новой волне хорошие яркие отношения с ним же, либо все таки отпустить его из своей жизни с тем же прощением и встретить нового мужчину, открытого, уверенного и сильного и строить с ним романтические, притягательные отношения. Но в обоих случаях супруга стоит простить, для этого Вы можете выбрать интуитивно того, с кем хотите проработать такие моменты, поскольку существует ряд практик, чтобы привести чувства в баланс. Слушайте свою интуицию, доверяйте своему сердцу и откройтесь Вселенной!

Арина, здравствуйте! Сделала просмотр на Таро, шанс есть.То,к чему вы стремитесь обычными и привычными способами не доступно,нужны изменения.Счастье нужно привлекать! Работа предстоит не легкая,готовы ли Вы к ней?

Арина, вы не разошлись с мужем, потому, что отношения не закончены. Вы сами говорите, что сходитесь и расходитесь. У вас есть связь. В отношениях накопилось много проблем, которые надо решить. На самом деле, ни вы, ни ваш муж на данном этапе не настроены прекратить отношения. Брак, можно восстановить. Обращайтесь. Всех благ!

Арина! Ваши отношения держатся на Вашей памяти: Ах какой он был, когда любил меня! Вы храните этот образ как драгоценность, что сродни некоей жертвенности и преданности. На эту преданность и за глотком настоящего чувства возвращается Ваш любимый. Но Вы боитесь признаться себе, что утром четко видите истину, облик иного человека вместо своего героя. Это изматывает, ОПУСТОШАЕТ. Это похоже на агонию любви. Так и есть, к сожалению. Ваш муж уходит, дайте ему уйти ради своего нового счастья, отпустите и закройте дверь!

Уважаемая Арина! Вы с мужем не уступаете друг другу и слово компромисс Вам не ведомо, от этого все проблемы. В будущем Ваша женская мудрость сможет выстроить Ваши отношения в лучшую сторону.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться