{{ n.text }}
Ирина Будем ли мы вместе?
Фотография скрыта

Здравствуйте Ув. эксперты. Мы встречались 2 года, потом из-за разлучницы расстались. Сейчас есть отношения с ним но больше как любовники. Я Ирина 06.10.80 он Владимир 15.09.74. Будем ли мы вместе? Есть ли у него ко мне чувства? Возможен ли брак? Или наши отношения разрушены навсегда?

Автор вопроса: Ирина 16 апреля 2015 | 13:42 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы вместе?"

Ирина, ваши отношения полны неопределенности, нумерология говорит о том, что возможно любое развитие как в лучшую так и в худшую сторону. Нужно сделать "Расклад на совместимость". Его Вы можете найти на моей странице. Надумаете, заходите.

Ирина, добрый день! Отношения между Вами будут. У него есть тепло к Вам. Но о браке он не думает. Что-то перегорело. Нужно менять систему отношений, что бы произошли изменения. Пока есть преграды к браку. Но в целом - он не хочет Вас терять

Ирина!
Чувства у него есть и отношения будут. Брак, если Вы пожелаете, тоже состоится. Однако, важно не столь захватить крепость, но и удержать ее. Мир в семье суждено определять Вам. В вашем союзе не все просто и однозначно. Поэтому, если Вам реально дорого будущее именно с этим человеком, записывайтесь на личную консультацию, у меня есть, что Вам сказать.

Здравствуйте, Ирина! Отношения будут продолжаться, но постоянно висит обман в этих отношеиях и любовный треугольник, от соперницы так легко избавится не получится. К сожалению больших чувств любви или романтической увлеченности у него к вам нет.

Способы оплаты