{{ n.text }}
Светлана Будем ли мы вместе?

Я - Светлана, 04.08.1988 г.р., он - Дмитрий, 23.07.1974 г.р. Мы познакомились и общались. Общались часто и по-многу. Мы практически жили вместе, но по телефону. Мне с ним было легко. Потом мы решили встретиться, но появилась его бывшая и он сказал, что он все понимает, но сделать ничего не может. Сейчас мы не общаемся. И я не знаю, стоит ли мне ждать: будем ли мы друг с другом.

Автор вопроса: Светлана 12 февраля 2014 | 22:40 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы вместе?"

он еще не сделал свой выбор, помогите ему сделать этот выбор, вы можете!

Сложно заменить жизнь реальную виртуальной. Ваше с ним общение, хоть и частое - но все же носило виртуальный характер. И здесь не совсем правильно говорить о вопросе выбора. Время покажет и наверняка мужчина еще появится, но вот лично Вам я советую все-таки открыться навстречу реальному общению. Когда все понятно, ощутимо. Человек, эмоции, настроения. В обратном случае больше получается некая иллюзия. И совершенно неизвестно, насколько появилась эта бывшая и бывшая ли она на самом деле. Очень много Но.

Здравствуйте, Светлана! Отношения на данный момент почти закончились, но это еще не конец. Он помнит о Вас, тяга и симпатия еще остались. Изменения еще предстоят. Стоит ли Вам ждать, принимать решение Вам! Удачи!

Способы оплаты