{{ n.text }}
татьяна будем ли мы вместе

познакомились 5 лет назад это была любовь с первого взгляда .сама я за мужем но люблю не мужа а любовника уже 5 лет (валентин)как он говарил что у него тоже комне большие чувства да я это чувствовала. он мне сказал что не может без меня жить но и семью разрушать не хочет. а последние 2 месяца вообще кадато исчез ни кто не знает где он .что мне делать я себе места не нахожу от таски психика стала нарушаться помагите пожалуйста его данные(валентин 07.01.1986.)

Автор вопроса: татьяна 27 апреля 2015 | 07:22 Узнать будущее

Ответы экспертов "будем ли мы вместе"

Добрый день, Татьяна! За 5 лет много меняется в отношениях. С Валентином всё в порядке, просто ушёл по английски, мужчины не любят слёз и долгих объяснений. Он нашёл себе другое общество.

Здравствуйте Татьяна, лимит его терпения исчерпан, а ему нужна его семья... Возможно вы увидитесь, но с его стороны возврата не будет.

Татьяна, ваша совместимость с Валентином не так хороша, как это представляется сквозь призму редких "запретных" встреч. Вы оба независимы. Он из тех мужчин, которые принимают решения самостоятельно. В какой-то момент он понял, что между вами не будет ничего, кроме секса без обязательств. И на самом деле это правильно. А места Вы себе не находите из-за того, что в отношениях не поставлена точка. Постарайтесь закрыть эту дверь.

Татьяна, вам предоставится шанс снова быть вместе.

Способы оплаты