{{ n.text }}
Маргарит Будем ли мы вместе?
Фотография скрыта

Меня зовут Заруцкая Маргарита 9 12 1983 моего парня Тошев Шафкат. 19 03 1991. Знакомы мы с ним пол года встречались мы с ним 2 месяца потом он уехал на родину, там его насильно женили, сейчас он находится в другом городе с братом на заработках, мы с ним постоянно созваниваемся.

Автор вопроса: Маргарит 28 апреля 2015 | 06:15 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы вместе?"

Маргарита, ничего не происходит просто так. Несмотря на хорошие предрасположенности, почему-то Высшие силы "увели" от Вас этого мужчину. Я могу сделать Вам расклад на совместимость. Надумаете, обращайтесь.

Здравствуйте,отношения между вами возможны. но это очень маленькая вероятность. более подробно мы можем посмотреть на платной консультации,обращайтесь

Здравствуйте, жизнь развела вас, у вас разные судьбы... А нить из телефонных разговоров слишком тонка, чтобы изменить то, что есть. Перспектив не вижу.

Маргарита!
То, что случилось, случилось на Ваше и его благо. Первичный анализ на вашу совместимость показал, что она близка к нулю, т.е. очень маленькая. Много страсти, но мало любви! Вероятность вашей встречи есть, но возможности того, что в ближайшее время разведется и уйдет к Вам нет никакой. Его воля под контролем родных и он не будет с ними ссорится. Таков он человек! Будут вопросы, звоните или пишите в чат.

Способы оплаты