{{ n.text }}
нина Будем ли мы вместе
Фотография скрыта

У моего мужа любовница.она могла сделать на него приворот или у них любовь.может ли он уйти к ней или останется с семьей.на фото муж 15. 05.1971 у меня 17.09.1972

Автор вопроса: нина 18 мая 2015 | 21:07 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы вместе"

Нина, карты не показывают сильную любовь между Вашим мужем и той женщиной, это страсть, не более. Хотя в какой-то момент он будет даже готов уйти из семьи. Нужно делать расклад на ситуацию.

Нина, добрый вечер.

Несмотря на то, что в данный момент интересы Вашего мужа в другой стороне, высока вероятность, что он останется в семье, а спустя какое-то время их отношения постепенно начнут угасать - расклад показывает что эта связь скорее недолговечна.

Нина, добрый день! Нужно делать большой расклад на перспективу в отношениях. Но я посмотрела его отношение к Вам. Он считает Вас своей. Да, у него есть обида на Вас, но уходить он не торопится и скорее всего не уйдет. Нужно посмотреть еще его отношение к любовнице - если захотите - напишите мне и мы посмотрим все составляющие

Здравствуйте, Нина! Ему нравится та женщина, но она подогревает его чувства каким-то влиянием на подсознательную часть его личности, его будет тянуть к ней, из-за этого ваши отношения в будущем могут встать под угрозу расставания.

Здравствуйте! Отношения с любовницей легкие и ни к чему не обязывающие. Из семьи не уйдет.

Способы оплаты