{{ n.text }}
Марина Будем ли мы вместе?
Фотография скрыта

Расстались с молодым человеком. Он мне сделал предложение через пол года нашего общения, но у меня почему то были сомнения в том, что это мой человек, хотя чувства и любовь к нему есть. Я ему все сказала, как есть. Он ответил ,что тогда лучше расстаться, раз у меня нет доверия к нему. А мне очень плохо до сих пор...

Автор вопроса: Марина 20 мая 2015 | 17:42 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы вместе?"

Здравствуйте Марина, не сомневаются только глупцы, но вот принимать решения надо было сердцем, хотите могу посмотреть вас на таро что было, что будет и был ли он ваш человек, или встреча еще впереди и вы были правы, для просмотра закажите гадание по фото, в моих услугах.

Здравствуйте! Чувства у Вас взаимны, значит точка в отношениях не поставлена. Продолжение будет.

Марина, я вижу, что Вы наслушались "добрых подружек", вот и засомневались. А карты, тем не менее, указывают на регистрацию брака. Пока не поздно, сделайте шаг навстречу, ведь Вы любите.

Марина!
Сомнения - то, что посылает человеку интуиция, которая непосредственно связана с нашим будущем. Вероятно, что Вы почувствовали нечто, что угрожает Вам, в случае брака с этим человеком именно в тот период времени. Вполне вероятно также, что это мог быть знак о том, что этот мужчина не Ваш человек. В любом случае, если Вам нужен точный ответ, закажите у меня Гадание по фото или же услугу Астрологический прогноз совместимости влюбленных.

Способы оплаты