{{ n.text }}
Ирина Будем ли мы вместе
Фотография скрыта

Здравствуйте. Наданный момент я являюсь любовницей женатого мужчины. В отношениях с ним 8 мес. Я его люблю очень. Но в тоже время задаюсь вопросом может это только страсть??? Посмотрите пож-та любит ли он меня, какие чувства испытывает к жене? Есть ли вероятность что он уйдет ко мне?
Он родился 19.06.1986 жена 30.05.1985

Автор вопроса: Ирина 25 августа 2015 | 11:00 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы вместе"

Ирина!
Маловероятно, что этот мужчина покинет свою жену ради Вас. Как я вижу, с женой у него нет любви, скорее здесь дружба и расчет. С Вами ситуация лучше. У него к Вам более нежные чувства, но серьезности намерений я не увидел. Информация, которая ко мне пришла, говорит, что Вам лучше оставить все как есть. Брачный союз с этим человеком ничего хорошего не принесет, будут только ожидания и волнения, головные боли и плохое настроение. Для получения более подробной информации обращайтесь через сервис личных сообщений или заказывайте личную консультацию.

Ирина, добрый день! Мне нужно имя мужчины и дата его рождения, Ваше полное имя и дата рождения, имя жены и дата ее рождения. Только получив все данные я смогу все правильно увидеть. Жду от Вас уточнения.

Способы оплаты