{{ n.text }}
Надежда Будем ли мы вместе?
Фотография скрыта

Мы живем в разных странах. В прошлом году виделись, в этом году нет, хотели, но не получалось, по разным обстоятельствам. Когда мы увидимся? Будем ли мы вместе? Марк 23 апреля 1985г.

Автор вопроса: Надежда 21 сентября 2015 | 11:00 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы вместе?"

Надежда, добрый день.

Встреча с Марком у Вам еще будет, в течение полугода расклад показывает сближение, и эта встреча определит Ваши дальнейшие пути - видно много препятствий на пути схождения дорог, и сейчас идет период поиска возможностей и ресурсов для преодоления этих препятствий. Связи между Вами и Марком прослеживаются, взаимоотношения "заряжены" - на данный момент карты дают 65-70 % на совместное будущее.

Пока невозможно сказать о том, будете ли Вы вместе. Много обстоятельств из вне, которые указывают на разные пути. Вы не готовы идти к нему, он не готов идти к Вам. Около года еще ситуация в ваших отношениях в подвешенном состоянии просматривается.

Надежда, здравствуйте! Есть позитивное развитие отношений, вплоть до брака. Со стороны марка это в его планах. Но развитие отношений по объективным причинам немного растянуто и не стабильно. В течение двух лет брак просматривается.

Здравствуйте, Надежда! У Вас хорошие отношения, влюбленность. На будущее умеренность и спокойствие в отношениях, законного брака в течении года не просматривается.

Здравия вам Надежда!

Посмотрим, кто вы по духу: карты говорят - женщина самодостаточная, дух имеет мужского подобия, очень умная и рачительная натура.

Ваш МЧ: дух имеет мужчины молодого, как очень влюбленного во все: выглядит хорошо,будет выглядеть всегда хорошо и гены у него сильные.Он - может ужиться со всяким человеком, но обладает внутренней нерешительностью в выборе именно - спутницы жизни.

Ваше будущее: дружба и любовь, но замуж-выйдите за неожиданного знакомца.

Способы оплаты