{{ n.text }}
Мария будем ли мы вместе
Фотография скрыта

Мой муж всегда в разъездах, очень много работает. Закрадываются подозрения, что у него другая семья. Помогите пожалуйста

Автор вопроса: Мария 12 октября 2015 | 07:03 Узнать будущее

Ответы экспертов "будем ли мы вместе"

Мария,здравствуйте! Просмотр показал, что у мужа нет никого. Просматривается желание и стремление к улучшению ситуации. Вы уж простите, но чаще улыбайтесь, это сделает Ваш дом еще теплей и ему еще больше захочется вернуться. У него есть чувство внутреннего одиночества, и постарайтесь сделать его возвращение после поездки небольшим, но праздником. Вы увидите результат. Не обижайте его сомнениями. К сожалению. Вы не указали его имя и возраст.Это затрудняет ответ. При желании можете написать в личные сообщения и мы еще раз подробнее просмотрим ситуацию.

Мария, на текущий момент времени не показано ситуации, чтобы Ваш муж хотел развода. Но Вы по какой-то причине прям "спите и видите", как это происходит (возможно, на уровне страхов, инстинктов). Необходимо знать данные мужа, чтобы видеть причину. Возможно, отсутствие тепла, заботы и внимания с его стороны (по объективным причинам) Вы и воспринимаете, как присутствие других отношений у мужа.

Мария, добрый день! Поставьте фотографию мужа или напишите мне его имя и дату рождения. Я посмотрю информацию по нему. Буду ждать

Мария, день добрый! Чтобы ответить на Ваш вопрос нужны данные мужа, имя и дата рождения. Напишите мне в личные сообщения.

Мария здравствуйте, для анализа ситуации нужна его фотография тоже и данные его и ваши.

Здравия вам.

В просмотре - ваш муж видится как действенный работник, все время на нем что-то замыкается, закручивается. Он сам - как пружина. Есть путанка в работе - не верно там ставит акценты и все идет не так, как хочет он. Есть карта потерь, досады и неудачи в делах, поэтому он и кружится, кружится, кружится...

Да, есть женщина, работает рядом или связана с его работой, он не может сделать выбор...Вы и она , как разрываете этого мужчину обе!

он, не думает что это серьезно, тянется к вам все же...Вам нужен другой поворот дела - мудрость и хитрость. Приходите, научу вас.)

Способы оплаты