{{ n.text }}
ирина Будем ли мы вместе?
Фотография скрыта

Здравствуйте. Я почти три года встречаюсь с женатым мужчиной, его зовут Сергей, 05.07.1983 г.р., его жену зовут Гульнара, 24.05.1984 г.р. Они женаты 6 лет, детей нет. Подскажите, пожалуйста, если я его попрошу, то разведется ли он с женой и будем ли мы вместе?

Автор вопроса: ирина 14 ноября 2015 | 18:24 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы вместе?"

Здравствуйте! Вы так и останетесь на правах любовницы. Разводиться он не думает и делать этого не собирается. Ирина, Вам надо посмотреть правде в глаза и признаться себе самой, что Вы направили свою жизнь по ошибочному маршруту, но ведь никогда не поздно исправить свои ошибки-тем более, что впереди у Вас может быть то счастье, которого Вы лишаете себя, упорно цепляясь за отношения без будущего.

Ирина, здравствуйте! Разводиться не будет, итак все устраивает.

К сожалению нет, он не уйдет от нее. Его такие отношения устраивают и его жену тоже, она знает или по крайней мере догадывается.

Ирина, здравствуйте.

Вы, душу имеете жесткую на самом деле и догматичную, что себе вобьете в голову, то и будете нести в свою ментальность. Смотрите, три года живете не на своей границе, и сторожите её, эту границу для виртуального будущего, не своего)...Мдя)

У вашего МЧ - жена, как монолит. Так его приковала к себе - никто не заберет. А если заберет, то наплачется!

Зачем вам все это? Найдите себе другой путь! Не ваша граница, не ваша!


Способы оплаты