{{ n.text }}
Алла Будем ли мы вместе?
Фотография скрыта

прожили 7 лет, полгода назад купили квартиру в кредит. и он ушел пожить один, это связано с его работой и сыном. Другой нет. Сказал, что надо во всем разобраться...Будем ли мы вместе?

Автор вопроса: Алла 23 ноября 2015 | 12:37 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы вместе?"

Добрый день,Алла! Мужчина должен вернуться, но есть масса других проблем, в том числе и с самочувствием, этот вопрос нуждается в подробном раскладе.

Алла, есть возможность его возвращения.отсутствие его данных затрудняет просмотр

Здравствуйте! Мужчина вернется, ему нужно время побыть наедине со своими мыслями. Он Вас любит, Вы должны это пережить спокойно и дать понять что он Вам дорог. Хочу пожелать Вас счастья и силы!

Здравствуйте, Алла! Возврат будет, но есть что-то что его терзает и гнетет. Полный просмотр покажет перспективу на будущее.

Алла, у вас не простые отношения с мужчиной. Возврат их возможен. Вы проживаете кризис отношений, когда необходимо двигаться дальше, иметь какую-то общую цель, а не просто мирно сосуществовать на одной территории. Нет доверия, теплоты в отношениях. Каждый сам по себе. Ощущение по фото, что вы его в чем-то подавляете. Но, чтобы утверждать это и искать причины, нужен более глубокий просмотр с именем его и датой рождения.

Способы оплаты