{{ n.text }}
Алена Будем ли мы вместе?
Фотография скрыта

Здравствуйте,меня зовут Алена(14 июля 1986),я хотела бы у вас узнать,как у меня будут развиваться отношения с моим другом,его зовут Сергей(28 января 1970).Что ждет нас в будущем?Будем ли мы вместе?Будет ли между нами брак?Спасибо всем за ответы.

Автор вопроса: Алена 06 декабря 2015 | 17:33 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы вместе?"

Карты показали радужное развитие событий и возможный брак.Чтобы что- то советовать или делать, обязательно нужен полный просмотр-анализ перспективы отношений, потому что подход к решению каждой проблемы индивидуален. Полный подробный просмотр-анализ отношений между людьми на основе авторского расклада карт Вселенское Таро, раскроет реальную картину и ответит на все Ваши вопросы касающиеся перспективы отношений и т.д. . Приглашаю Вас на платную консультацию. До конца декабря у меня проходит акция "Счастливая карта судьбы"- напишите мне личное сообщение и получите карту с предсказаниями от Ангела хранителя – совершенно бесплатно.

Алена, коллега права. Через пару месяцев Ваши отношения не просто стабилизируются. но будут просто солнечными.

Алена, развитие отношений возможно, мужчина будет очень заинтересован в Вас.

Перспективы отношений просматриваются, а вот будущего нет. Он испугается ответственности и может исчезнуть ничего не сказав.

Способы оплаты