{{ n.text }}
Нина Будем ли мы вместе

Здравствуйте. Скажите, будем ли мы одной семьей с Анатолием? (Мои данные - имя - Нина, дата рождения - 18.01.1983, его данные - имя - Анатолий, дата рождения 16.10.1980)

Автор вопроса: Нина 07 декабря 2015 | 17:24 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы вместе"

Есть шансы быть вместе, но придется преодолеть много преград на этом пути.Чтобы что- то советовать или делать, обязательно нужен полный просмотр-анализ перспективы отношений, потому что подход к решению каждой проблемы индивидуален. Полный подробный просмотр-анализ отношений между людьми на основе авторского расклада карт Вселенское Таро, раскроет реальную картину и ответит на все Ваши вопросы касающиеся перспективы отношений и т.д. . Приглашаю Вас на платную консультацию. До конца декабря у меня проходит акция "Счастливая карта судьбы"- напишите мне личное сообщение и получите карту с предсказаниями от Ангела хранителя (совершенно бесплатно).

Здравствуйте, чтобы быть вместе нужно быть к этому готовым, Ваш мужчина еще этого не осознал. Перспективу будущего можно посмотреть на полном раскладе.

Нина, еще нет стабильности и готовности партнера к семейным отношениям. Пока не время.

Нина, будете в гражданском браке с мужчиной, гораздо старше Вас.

Перспектива есть на отношения, а вот на замужество к сожалению всего только 30% из 100%. Есть женщина, которая не хочет чтобы вы были вместе.

Способы оплаты