{{ n.text }}
олеся будем ли мы вместе?
Фотография скрыта

встречалась с парнем 2 года назад, но до сих пор люблю его, не могу забыть, сейчас он перестал со мной общаться, я уехала к маме жить, он в другом городе, я иногда езжу в тот город, все надеюсь, что мы встретимся и поговорим, возможно и помиримся, я знаю, что он один, никого себе не нашел, не могу без него.

Автор вопроса: олеся 27 января 2016 | 05:54 Узнать будущее

Ответы экспертов "будем ли мы вместе?"

Олеся, перспективы отношений не просматривается, возможна только переписка, не отчаивайтесь,отпустите его, в Вашу жизнь хочет войти новый достойный темноволосый мужчина, счастья Вам!

Олеся!
У Вас есть неплохой шанс восстановления отношений со своим молодым человеком, если конечно будете сохранять нынешний настрой. Помните, что наши мысли - материальны, а исполнение желаний напрямую зависит от веры. У Вас есть позитивность мышления, равно как и вера, что Вы встретите своего любимого, иначе бы не тратили время на поездки в другой город. Если Вам потребуется моя помощь, обращайтесь. Напишите мне через сервис личных сообщений и я скажу что делать.

Здравствуйте! Вы можете помириться и начать отношения заново, но это все временно. Отношения к серьезному будущему не приведут. У Вас будет другой мужчина.

Способы оплаты