{{ n.text }}
Виктория Будем ли мы вместе?
Фотография скрыта

Знакома с мужчиной, зовут Владимир 30 лет. Познакомилась через коллегу, это ее брат. Очень понравился. Стоит ли проявлять первой знаки внимания?узнавать номер телефона и проявлять инициативу? При нашем знакомстве мы перекинулись парой фраз и все. Меня зовут Виктория, 28 лет. Разведена, есть ребенок 4 года. очень жду Ваших ответов.

Автор вопроса: Виктория 19 июля 2016 | 20:01 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы вместе?"

Здравствуйте Виктория. Смысл проявить инициативу не просто есть, а необходим, конечно всё нужно делать в меру и с умом, главное не переборщить. У Вас даже очень положительное будущее,но однако свои переживания будут. Как с его стороны, так и с Вашей уже есть симпатия. Вы не одиноки в своих чувствах. Владимир к Вам не равнодушен и уже думал о Вас неоднократно. Ребёнок помехой не станет. Успехов Вам.

Виктория, здесь инициатива пока не уместна. Если бы была еще встреча. пусть мужчина решает сам. Если навязывать общение это вызывает отторжение.

Виктория доброго времени суток.Есть о Вас разговоры у него с Вашей коллегой. Выпадают еще встречи.И Вы сможете привлечь внимание.Тем более Вы ему симпатичны. Счастья Вам.

Виктория, ничего не ожидает Вас с Владимиром, перспектив нет, Вам показан совсем другой мужчина.

Способы оплаты