{{ n.text }}
Эльвира Будем ли мы вместе?
Фотография скрыта

Здравствуйте! Мы с Григорием встречаемся уже три года. К сожалению, между нами вынужденные расстояния. Через две недели он приезжает на совсем, говорит что ко мне, ноя чувствую что он охладел. Да и переписки сомнительные у него нашла. Вот мучаюсь теперь вопросом а стоит ли мне надеятся , что все будет у нас хорошо. Подскажите что-нибудь.

Автор вопроса: Эльвира 25 июля 2016 | 15:02 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы вместе?"

Здравствуйте Эльвира. С Григорием у Вас в ближайшем будущем всё будет хорошо. Нет каких-либо серьёзных препятствий, не копайтесь в прошлом, даже вчерашнем. Попробуйте радоваться тому, что происходит в настоящем. На будущее будьте более лояльны и не ждите того, что человек сам не даёт. Со временем отношения станут более крепкими. Приложите к этому усилия. Успехов.

Здравствуйте! Мужчина хочет стабильности и власти в отношениях. Вам предстоит принять его таким, какой он есть. Могут быть страхи и сомнения, это все пройдет. Отношения строить нужно обоим.

Эльвира, добрый день! Шанс на отношения с Григорием я вижу. Он думает и хочет видеть Вас. Поэтому сейчас многое будет завесить от Вашего настроя, настроения и умения поддержать его. Если нужно будет посмотреть перспективу подробнее - обращайтесь

Зльвира, у Григория просматриваются отношения с другой женщиной, у вас перспективы с ним нет.

Способы оплаты