{{ n.text }}
Мария Будем ли мы вместе?
Фотография скрыта

Добрый день!Меня зовут Мария.Мне 22 года.С молодым человеком встречались 3 года.Разошлись по мое инициативе и я встретила другого.Но вдруг чувства вернулись снова.Постоянно думаю о нем,но мы не общаемся.Зовут его Азамат

Автор вопроса: Мария 18 июля 2014 | 15:30 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы вместе?"

Мария,вместе Вы будете. Азамат Вас любит по прежнему. Вам придется очень постараться,чтобы вернуть его доверие к Вам,но это у Вас получится.

Здравствуйте, Мария! Для этого Вам нужно себя показать совсем с другой стороны, чтобы опять появились у парня нужные эмоции. Фактически придется начинать с чистого листа. Главное избегать всего того, что привело к расставанию.

Извините, но я вижу не вопрос, а констатацию факта. Помимо этого, я также вижу, что Вы хотя и расстались с Азаматом, но не разлюбили его. Любовь в шалаше - то, что не принимается Вами, т.к. Вы полагаете, что любовные чувства должны быть подкреплены материальными реалиями. То, что Вы думаете о нем, но не общаетесь, говорит о том, что Вы боитесь услышать отказ с его стороны, что безусловно нанесет удар по Вашему самолюбию. Не стоит боятся этого, равно как и подобных чувств! Себя не обманешь, а если и удастся, то как бы не пожалеть об этом...лет так ..через десять. Не надо боятся говорить о своих чувствах и признавать свои ошибки. Такое может позволить себе только сильный человек! Удачи и решимости Вам!

Добрый день. С Азаматом к сожалению ничего уже не получится в любви. Со вторым парнем получатся не плохие любовные отношения.

Мария, такое случается, много зависит от вас, вернуть парня можно, в плане того, чтобы вы снова начали отношения,если вы уверены в своем выборе, помочь вам можно.

Способы оплаты