{{ n.text }}
Евгений Будем ли мы вместе?
Фотография скрыта

После развода уже пять лет не серьезных отношений с девушками. Что то не клеится. С Натальей 5.10.73 прожили почти два года можно сказать душа в душу. И тут она мне заявляет что я не ее мужчина, что я хороши ,домашний. Но она выбирает между мной и дочерью дочь. Дочь Лиза 19 лет. И не хочит больше продолжать отношения. Мы расстались. Но теперь мы тайно встречаемся гуляем, ездием на природу ,баня,я даю ей уроки вождения скоро экзамены. При этом если я говорю ей про любовь ее это бесит и она закрывается в себе. Говорит что это не к ней а к предыдущей девушке. Хотя я давно уже про нее забыл. Что это? Почему она так себя ведет? Вроде и вот она и тут же нет. Домой к себе больше не пускает на отрез
Спасибо.

Автор вопроса: Евгений 07 августа 2016 | 06:46 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы вместе?"

Здравствуйте Женя. Ваша девушка пытается разобраться в себе. Чувства к Вам у неё есть, иначе бы и встреч не было. Она не хочет Вас терять, но и не упустит вариант, если встретит другого. Вы вполне можете для себя найти женщину и построить с ней серьёзные отношения. Счастья Вам.

На картах девушка вышла расчетливой и крутит еще один роман с состоятельным господином,она хочет быть предоставлена сама себе,но и вас терять не желает как запасной аэродром.

Способы оплаты