{{ n.text }}
Анна Будем ли мы вместе

Он женат, но живет со мной более полугода.
Евгений, 30.07.1978, 15:00 Уссурийск.
Последнее время охладел ко мне.
Я Анна, 15.04.1981, 14:00 Владивосток

Автор вопроса: Анна 09 августа 2016 | 03:39 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы вместе"

Здравствуйте! Совместного будущего не просматривается, Вы можете общаться, остаться друзьями. У Вас впереди новое знакомство и другой мужчина.

Здравствуйте Анна. Любые отношения, которые мы хотим видеть иногда требуют терпения и времени. Если Вы считаете, что этот мужчина тот, которого Вы ждали всю жизнь, то надо бороться. Как сказала один мудрец " Всё в твоих руках человек." Желаю Вам счастья, как и все женщины заслуживаете его.

Доброго времени суток Анна. Вместе Вы можете быть, в Вашей ситуации всё зависит от принятых Вами мер и совершенных действий. Если чувства Ваши искренние, то стремитесь к счастью. Евгений быть может и охладел, но это проблема не одного партнёра. У Вас все есть для успешного разрешения ситуации.

Анна здравствуйте. Ваша ситуация может затянуться. Карты показывают, что мужчина с большим трудом принимает решения. Он пребывает в полёте своих собственных мыслей. Отношения на будущее просматриваются, но чтобы довести их до более высокого уровня, потребуется терпение и время. В любом случае любви Вам.

Здравствуйте, Анна! В ближайшем будущем карты показывают возможное расставание с Евгением и то, что к Вам идет другой мужчина.

Способы оплаты