{{ n.text }}
анна будем ли мы вместе?

здравствуйте, меня зовут анна 16.08.1984г. в моей жизни появился мужчина, андрей 05.10.1984г. хотелось бы знать что нас ждет в будущем, будем ли мы вместе?

Автор вопроса: анна 01 сентября 2016 | 09:40 Узнать будущее

Ответы экспертов "будем ли мы вместе?"

Здравствуйте! У возможны отношения гармоничные и взаимные, скорее всего отношения временные.

Здравствуйте, Анна! Специальный расклад на будущее отношений показал, что в Ваши с Андреем отношения может вмешаться расстояние, неожиданная дорога, из-за которой развитие отношений, вероятно, затормозится. На дальнейшее возможны встречи и общение, пока на начальном уровне.

Здравствуйте Аня. Пока говорить, что Андрей это Ваша вторая половинка рано. Идут с его стороны помехи, возможно это отголоски прошлого. Развития Ваших отношений и результат, зависит конечно от Вас двоих. Счастья Вам.

Анна здравствуйте. Отношения в будущем возможны, так как выпадают встречи на будущее. Постарайтесь не воспринимать все близко к сердцу. Любви Вам.

Анна, добрый день! Отношения возможны, но в данный момент даже не просматривается стремление Андрея к стабильности и серьезности. Нет общего понимания. Хотя перспектива есть. Если будут вопросы - обращайтесь

расклад на картах Таро показал что Андрей присматривается к Вам и осторожничает т.к. прошлые его отношения были не удачными, на будущее у Вас очень радужные перспективы.

Способы оплаты