{{ n.text }}
Вероника будем ли мы вместе?
Фотография скрыта

влюблена безответно 7 лет , сложные отношения(сейчас в разладе)с человеком хочу понять будет вообще что то с ним(как скоро)?(его зовут Тутаев Олег Игоревич меня Жернова Вероника Александровна мы живем в разных городах.

Автор вопроса: Вероника 03 января 2014 | 23:37 Узнать будущее

Ответы экспертов "будем ли мы вместе?"

Что касается Экстрасенсорного видения, то насколько я могу просмотреть ситуацию, - у вас с молодым человеком разные дороги. По энергетике вы чем-то схожи, но, возможно, расстояние, а может и просто нерешительность и неопределенность, равно как и неготовность молодого человека к чему-то конкретному и серьезному не дает Вам быть вместе. Если смотреть человеческий фактор, Вы - милая девушка и готовы на искренние чувства, но может стоит обратить внимание, что безответная любовь на протяжении 7 лет - является всё-таки показателем, что в таком же духе можно прождать и вечно. А жить надо сейчас, настоящим.

Откровенно говоря,не вижу будущего у Вас с Олегом.Если можете отпустить и забыть-отпустите и забудьте.Можно снизить боль расставания-это проходит со временем,если чем-то занять себя,или если влюбиться в кого-то. С уважением Ольга.

Способы оплаты