{{ n.text }}
Анюта Будем ли мы вместе?
Фотография скрыта

Мы с парнем уже больше года, я не могу понять какие у него отношения ко мне, скажите будем ли мы вместе или нет? женится? меня зовут Анюта 24.06.1993, его Руслан 11.08.88. Спасибо!!

Автор вопроса: Анюта 17 октября 2014 | 00:22 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы вместе?"

Здравствуйте! Чтобы влюбить в себя Руслана, влюбите в себя всех, кто его окружает. Но только на уровне флирта, конечно, никакого интима. И когда все окружающие заговорят о Вас с восхищением и обожанием, Руслан сам начнет прилагать усилия, чтобы овладеть такой желанной добычей. Но не падайте сразу в его объятия - слишком быстро завоеванная добыча лишается ценности в его глазах. Ведите светскую игру, обещайте, но не давайте, заигрывайте и блистайте. Аппетит Руслана может разыграться настолько, что он будет готов жениться на кокетке, не сходя с места.

Здравствуйте. Он не хочет жениться. Если вас устраивают такие отношения, то это вы теряете время.

Здравствуйте. Между вами теплые отношения, дружба ,интерес. Но это не ваш мужчина, своего вы еще не встретили...

Он прислушивается к мнению окружающих. Его друзья говорят что вы не его, т.к. можете изменить и его бросить, ему нужна другая тихая и не заметная. Вы яркая и интересная личность и не стоит тратить свои силы и время на расположение его чувств. Вы еще встретите свое ........

Способы оплаты