{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Будем ли мы вместе?
Ольга

Будем ли мы вместе?

Добрый день! Я общаюсь с парнем ,зовут Сергей,уже год,но общение дружеское.А мне хочется большего.Возможно ли такое?

Автор вопроса: Ольга 07 октября 2019 | 19:38 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте, Ольга! Мои карты вас вместе не видят.

Здравствуйте, Ольга! Говорить о большем сложно, поскольку даже дружеское общение в данный момент под вопросом. В самое ближайшее время ( две недели) Вы можете познакомиться с другим мужчиной. Будьте открыты новому.

Ольга! Карты показывают то, что каждый из вас не хочет терять друга и переступать эти границы, у Сергея был порыв в самом начале, но он тогда решил немного выждать времени и так больше не решился, возможно у Вас сейчас есть этот порыв, потому что Вам хочется влюбленности, но с ним нет той искры, с ним просто симпатия, в связи с которой Вы тоже не станете переходить границы дружбы, дабы приятное общение всегда ценно для Вас. Тем более поскольку Вы открыты к новым отношениям, Ваш избранник сердца уже в пути к Вам, на стыке октября и ноября состоится встреча. Слушайте свою интуицию, доверяйте своему сердцу и откройтесь Вселенной!

Ольга. Я вижу, что лучше Вам с Сергеем оставаться в дружеских отношениях. Любовные отношения в принципе возможны, но они не приведут ни к чему серьёзному. В результате обиды и потраченные нервы, а дружба будет утеряна на всегда. Будьте благоразумны, ведь есть в Вашем окружении мужчина которому Вы очень нравитесь, просто Вы не обращали на него особого внимания. Всех Вам благ!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться