{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Будем ли мы вместе?
Юлия

Будем ли мы вместе?

Фотография скрыта

Добрый вечер! Я очень сильно люблю человека и понимаю всей душой, что он мой, и никого больше я не хочу. У него были чувства, но последний год он не знает чего хочет, не предлагает мне серьезных отношений, я хочу уточнить есть ли у меня надежда или что можно сделать для того, чтобы мы были вместе?

Автор вопроса: Юлия 11 октября 2019 | 02:31 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Юлия! Карты показывают то, сейчас есть пограничная зона выбора у Вашего молодого человека как ему быть дальше, и он не торопится принимать решение, хочет нащупать свой баланс в этом мире, поэтому в действиях для раскрытия и понимания того, что он к Вам чувствует, а у него тоже к Вам искренние чувства, Вы должны ему помочь своей уверенностью и открытостью, тогда он быстрее осознает, что Вы тоже его человек и что вам можно держать одно направление вместе, но вот торопить его не стоит, дайте ему немного времени и действуйте без нажима. Слушайте свою интуицию, доверяйте своему сердцу и откройтесь Вселенной!

Юлия, чувства у молодого человека Вам вполне серьезные, Вы ему не просто нравитесь - просматривается любовная связь более глубокого уровня. Однако также видно, что он склонен не торопить события и проверить чувства и отношения временем. И пусть намерение взять вас замуж пока не оформлено в реальности, но если Вы приложите необходимые усилия, то шансы для его реализации появятся - видно, что возможностей для этого достаточно, в том числе и эзотерических.

Юлия, у Вашего молодого человека сейчас непростой период. Его мысли запутаны, ему хочется найти гармонию внутри себя. Он хочет принять и понять себя в отношениях с вами. Единения и желаемых отношений в ближайшем будущем между Вами не просматривается. Сейчас он не сможет дать то, что Вам нужно, Вам это может причинять эмоциональный дискомфорт.Поэтому выбор за Вами. Всех благ!

Здравствуйте, Юлия! Карты говорят: У парня чувства к вам есть и более глубокие, чем у вас. Вы будете вместе до тех пор, пока вы, Юля, этого хотите. Вы его оставите сами, потому что встретите другую большую и взаимную любовь, которая захлестнет все предыдущее.

Юлия, ваш мужчина стоит перед жизненно важными выборами, он сомневается и в себе и в своих приоритетах. Однако чувства к вам сильные и с вашей помощью он сможет преодолеть этот кризис. Верьте в ваше совместное будущее и все сложится наилучшим образом. В вашем распоряжении есть ваша любовь и вера в вас обоих. Если вам понадобится помощь в вашей непростой ситуации, обращайтесь. Всех Благ и большого женского счастья!

Юлия. Прежде чем Ваш любимый разберётся в себе, пройдёт достаточно времени. Вас ждут и ссоры и примирения. Если выдержите все его выкрутасы, то быть вам вместе, а нет, так и не обессудьте. Всего Вам самого светлого!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться