{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Будем ли мы вместе
Юлия

Будем ли мы вместе

Фотография скрыта

Доброго Вам вечера! В августе месяце очень сильно поссорилась со своим молодым человеком и мы разошлись.Прожили вместе 7.5 лет. Мне бы хотелось узнать есть ли у нас шанс в будущем снова быть вместе,сойтись снова и пожениться. А вдруг у него уже давно другая и ему совершенно все равно на меня. Юлия (27.09.1991и Сергей 1.09.1986)

Автор вопроса: Юлия 02 декабря 2019 | 16:56 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Юлия, до конца декабря у вас есть шанс помириться с молодым человеком, восстановятся отношения только в следующем году, но к браку они не приведут.

Юлия. Видно что Сергей очень разочарован из-за того что между вами случилось. Но вы всё ещё привлекательны для него как женщина. Забыть Вас он никак не может. Слишком многое вас связывает. Отношения в перспективе восстановятся, если Вы так сильно этого желаете, но рана на душе останется ещё очень на долго. Остаётся надеяться, что вы раскроетесь друг для друга в новых замечательных аспектах и пополните свою любовную копилку красивыми историями, полными радости и взаимопонимания, чего и я от души вам желаю!

Карты Таро показали, возобновление отношений будет. Но отношения будут не долгими. Вместе в будущем карты Вас не видят.

Юлия! Карты показывают то, что все перспектива примирения и возобновления отношений достаточно хорошо открыта и яркая, вы оба испытываете к друг другу сильные, настоящие чувства любви, есть все возможности реализовать ваши отношения на дальнейшее развитие. Скорее всего у вас состоится разговор откровенный, по душам, где вы разберете многие волнующие обоих вопросы и затронете некоторые совместные планы, примирение может произойти в течении пары недель. Он по Вам тоскует и думает о Вас, о том, что хочет примирения, но он в этот раз хочет быть лидером отношений, в какой-то степени победителем. Слушайте свою интуицию, доверяйте своему сердцу и откройтесь Вселенной!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться